搜索

成龙路街道赖家新桥社区老年协会召开“法治大讲堂”活动之禁毒教育宣传讲座

 二维码
发表时间:2019-04-19 11:09

成龙路街道赖家新桥社区老年协会召开“法治大讲堂”活动之禁毒教育宣传讲座

为进一步加大辖区禁毒宣传教育力度,增强居民拒毒防毒的意识。2019年328上午成龙路街道赖家新桥社区老年协会组织老协人员和居民小组长等在社区会议室召开了“法治大讲堂”活动之禁毒教育宣传讲座。

活动中,社区老协专?#19978;?#23621;民普及了毒品的相关知识,介绍了毒品的危害和涉毒的违法性等法治知识,从而远离毒品,减少和有毒物质的接触,增强拒毒、防毒的自我防范意识。同时为提高居民反毒拒毒的积极性,组织居民学习了《成都市群众举报毒品违法犯罪奖励办法》,有效发动居民积极检举、揭发毒品违法犯罪活动。

通过活动开展,成功促进了居民自我禁毒、拒毒、防毒意识,营造了全民关注、全民参与和坚持与毒斗争的良好氛围。


图片8.png


图片9.png


网站二维码